fbpx

Couture Hayez S.A.S. di Cazzaro L. & C.
Via F. Hayez 14, 20129 Milano
P.IVA/ C.F. N° 07177980963

 

Informativa ai sensi dell’art. 13, Regolamento Europeo 679/2016 (c.d. “GDPR”) ed ex art. 13 del D.Lgs. 196/2003

Gentile amica,

con questa iniziativa ti offriamo la possibilità di restare aggiornata su tutte le novità della Maison Couture Hayez! Potrai ricevere in anteprima preziosi consigli per rendere ancor più indimenticabile il tuo grande giorno, idee e suggerimenti di stile per te e le tue più care amiche, accedere a promozioni e sconti speciali a te dedicati, e tanto altro.

 

Ti trovi su questa pagina perché durante la tua navigazione in www.couturehayez.com hai visualizzato il banner con l’invito ad iscriverti alla nostra newsletter, e visto che per noi anche la tua privacy è importante, per poterti inserire tra le destinatarie dei nostri messaggi, necessitiamo di ricevere il tuo preventivo ed espresso consenso all’uso dati personali che utilizzeremo con la tua iscrizione.

 

Questa informativa, ti illustra pertanto per quali scopi potremo utilizzare i tuoi dati personali, come li gestiremo per proteggerli in sicurezza, a chi potrebbero essere comunicati, dove potrebbero essere trasferiti e quali sono i tuoi diritti in proposito.

Naturalmente il conferimento dei tuoi dati e del consenso al trattamento è facoltativo ma, in assenza, non potremo attivare il servizio di newsletter.

Titolare del trattamento sarà “Couture Hayez s.a.s. di Cazzaro L. & C.” con sede legale in 20129 – Milano, via F. Hayez n. 14, P. IVA 07177980963.

 

Finalità e base giuridica del trattamento

. Divulgazione e Marketing

Il tuo indirizzo e-mail ed i dati da te comunicatici saranno utilizzati per procedere al servizio di invio della nostra newsletter, che avrà contenuti divulgativi su consigli e suggerimenti di stile per il tuo matrimonio, il tuo look e quello delle tue invitate. La nostra newsletter ti segnalerà inoltre in anteprima i contenuti che pubblicheremo sul nostro blog e sul nostro sito, nonché, assumendo in tal caso anche finalità di marketing diretto, ti darà accesso a promozioni esclusive, anche mediante inviti esclusivi in atelier per scoprire i nostri nuovi capi in anteprima o in giornate a te dedicate, con sconti speciali per te futura sposa e per le tue amiche più affezionate, anche in collaborazione con nostri partner commerciali.

. Profilazione

Potremo inoltre trattare, ma solo Tuo previo, ulteriore ed espresso consenso, i tuoi dati personali per finalità di studio delle abitudini e delle scelte di consumo, per rendere i nostri prodotti e le nostre iniziative più rispondenti ai tuoi gusti e necessità. I dati verranno trattati con l’ausilio di strumenti automatizzati, tramite i quali tratteremo dati relativi al valore e alla frequenza degli acquisti nonché il tipo di prodotti visionati e/o acquistati nell’arco di un periodo di tempo determinato. Tale studio si pone come unico obiettivo quello di proporre a clienti ed utenti prodotti, servizi e iniziative più rispondenti ai loro gusti e alle loro esigenze, ed avverrà con modalità non invadenti.

Di conseguenza le nostre offerte e proposte potrebbero essere modulate sulla base di azioni di marketing progettate in maniera personalizzata in base alle tue particolari richieste ed esigenze, interessi e preferenze così individuate, in modo da evitarti contatti non graditi (“marketing profilato”).

Per le finalità di trattamento inerenti i dati di navigazione, si rinvia all’apposita Cookie Policy.

 

Modalità di trattamento

I tuoi dati saranno trattati nel rispetto e nel limite delle finalità di cui sopra. Saranno custoditi in archivi informatici per tutto il tempo in cui permarrà il tuo interesse a ricevere la nostra newsletter e le relative promozioni, e saranno gestiti con le modalità automatizzate ed elettroniche, secondo le logiche funzionali all’invio della newsletter stessa. Le modalità saranno in conformità alla normativa in materia di data protection (GDPR e Codice privacy D.lgs. 196/2003 e s.m.), nonché nel rispetto dei principi di trasparenza, liceità e correttezza. I dati saranno trattati esclusivamente:

Al di fuori di tali soggetti, i tuoi dati non saranno comunicati a terzi né diffusi.

Inoltre, qualora effettuassi la registrazione e l’accesso tramite il tuo profilo social, sappi che ciò comporta la comunicazione di determinati dati (tra cui nome, cognome, e-mail ed eventuali altri dati a te relativi e presenti sul social medesimo) da parte del social prescelto. Per maggiori informazioni ti invitiamo a fare riferimento alla relativa documentazione ed informativa privacy presente sul social stesso.

Periodo di conservazione dei dati 
Tutti i dati trattati per le finalità suindicate saranno conservati fino alla tua richiesta di cancellazione e comunque non oltre 36 mesi dall’iscrizione alla newsletter.

 

I tuoi diritti

In qualsiasi momento, potrai chiedere a Couture Hayez s.r.l. di esercitare i diritti di cui agli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 679/2016, tra cui quelli di ottenere l’accesso ai tuoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che ti riguarda, o di opporti, per motivi legittimi, al loro trattamento, inviando una e-mail a info@couturehayez.com

Precisiamo che la revoca del Tuo consenso tuttavia, non potrà pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca né pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche

Qualora ritenessi che il trattamento dei tuoi dati personali attraverso il nostro servizio di newsletter avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento 679/2016, potrai inoltre proporre reclamo al Garante, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

 

Cancellazione

Per non usufruire più del nostro servizio di newsletter dovrai solo cliccare sul pulsante di link integrato “Cancella iscrizione” che si trova in calce ad ogni newsletter ricevuta. Anche se hai accettato la ricezione delle newsletter a fronte di uno speciale sconto o promozione, potrai interrompere in qualsiasi momento gli invii delle newsletter sempre cliccando l’opzione “Cancella iscrizione” a piè della e-mail. Da quel momento in poi, non riceverai più le newsletter di Couture Hayez.

 

Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o se desideri esercitare i Tuoi diritti o revocare il Tuo consenso, potrai rivolgerti direttamente a Couture Hayez s.a.s. di Cazzaro L. & C., via F. Hayez n. 14, 20129 Milano, ai seguenti recapiti: Tel 02 20241665 E-mail info@couturehayez.com