fbpx

Couture Hayez S.A.S. di Cazzaro L. & C.
Via F. Hayez 14, 20129 Milano
P.IVA/ C.F. N° 07177980963

 

PRIVACY POLICY

Informativa ex art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (GDPR – General Data Protection Regulation) ed ex art. 13 del D.Lgs. 196/2003

Il Regolamento UE 679/2016 prevede in capo a coloro che effettuano il trattamento di dati personali di soggetti terzi (c.d. “interessati”), ed assumono così la qualifica di “Titolari del trattamento”, di offrire giusta informativa circa le modalità e le finalità con cui viene eseguito il trattamento, e sui diritti in proposito vantatati dagli interessati, secondo quanto previsto all’art. 13 del GDPR medesimo, ed anche al fine di ottenere, ove necessario, il loro consenso.

Il “trattamento” dati consiste, tra le altre, nell’attività di raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento, modifica elaborazione, conservazione, uso, comunicazione, diffusione, limitazione, cancellazione (cfr. art. 4 punto 2 GDPR).

Per “dati personali” si intendono, ex art. 4 comma 1 GDPR, “qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile; si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale”.

Tutto ciò premesso, e quali “Titolari del trattamento” dei suoi dati personali a noi comunicati da Lei o da terzi, la nostra società Le garantisce che il trattamento verrà effettuato nel rispetto delle disposizioni di Legge in materia, e Le offre la seguente informativa.

Il Titolare del trattamento è “Couture Hayez s.a.s. di Cazzaro L. & C.” con sede legale in 20129 – Milano, via F. Hayez n. 14, P. IVA 07177980963.

I dati personali da Lei forniti, quali a titolo esemplificativo il suo nome, cognome, data di nascita, residenza, ecc., verranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

Le suddette finalità possono comportare la necessità di trattare dati (anche ‘sensibili’) relativi ad altri soggetti (es. genitori, figli, fidanzato, coniuge).

Il conferimento dei dati è obbligatorio e necessario per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali come sopra dedotti e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all’impossibilità per la nostra Società di dare esecuzione alle obbligazioni assunte nei suoi confronti.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web www.couturehayez.com, acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Sono raccolti gli indirizzi IP di tutti i visitatori che accedono al nostro sito. I dati raccolti sono utilizzati per la gestione delle operazioni tecnico amministrative del portale, la diagnosi di eventuali problemi tecnici e la prevenzione di intrusione e abuso del servizio. I dati personali raccolti attraverso la navigazione nel sito saranno utilizzati solamente per scopi di statistica interna ovvero per l’eventuale repressione di comportamenti antigiuridici. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Il cookie è un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione, ad esito della quale, il testo viene scaricato in un file di piccole dimensioni. I cookies hanno la funzione di consentire l’accesso alla fornitura del servizio erogato mediante il nostro sito internet operando come filtri di sicurezza e di consentire alle applicazioni Web di inviare informazioni a singoli utenti. Il nostro portale, per ragioni strettamente tecniche di sicurezza informatica, fa uso di cookies di sessione (che vengono automaticamente cancellati dal browser di ogni utente alla chiusura) e registra l’indirizzo IP dei visitatori che accedono alla nostra pagina internet e all’area riservata del portale privacy. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

Per il conseguimento delle finalità di cui sopra, il trattamento dei Suoi dati personali (raccolta, consultazione, utilizzo, elaborazione, ecc.) è realizzato attraverso strumenti e supporti informatici, telematici e cartacei, nel rispetto della normativa vigente e in particolare al fine di garantire riservatezza e sicurezza, in conformità ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela dei diritti della persona. I suoi saranno trattati solo per la finalità proprie e strettamente necessarie e pertinenti ad ogni singolo servizio commissionatoci.

Il trattamento è svolto direttamente dalla nostra Società quale Titolare del trattamento.

I Suoi dati personali potranno essere comunicati, ai fini e nei limiti strettamente necessari all’espletamento di obblighi di Legge, di Regolamento e di contratto, nel rispetto della normativa vigente in materia, alle seguenti categorie di soggetti:

I Suoi dati personali non saranno in alcun modo oggetto di diffusione.

Tutti i dati predetti verranno conservati per il tempo necessario all’espletamento degli adempimenti connessi e/o derivanti dal servizio commissionatoci, e per il termine di 24 mesi successivi al relativo espletamento.

I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Ove si rendesse necessario per la nostra Società trasferire i server anche extra-UE, Le assicuriamo sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà con le garanzie di Legge ex art 46 GDPR in conformità alle disposizioni di Legge applicabili, previa stipula degli accordi contrattuali previsti a livello europeo.

Nella Sua qualità di interessato, Lei ha diritto ai sensi e per gli effetti dell’ art. 7 del Codice Privacy, nonché del Regolamento UE 679/2016 come di seguito specificato:

Per l’esercizio dei Suoi diritti, per domande e informazioni in ordine al trattamento dei Suoi dati ed alle misure di sicurezza adottate potrà in ogni caso mettersi in contatto con: Couture Hayez s.a.s. di Cazzaro L. & C., via F. Hayez n. 14, 20129 Milano, ai seguenti recapiti: Tel. 02 20241665  E-mail: couturehayez@gmail.com